El presente documento es una herramienta para promover ante el sector turístico la implementación de las Guías para las buenas prácticas sanitarias, emanadas del Instituto Guatemalteco de Turismo INGUAT y aprobadas por el Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, ya que todo el sector turístico, adicional a las condiciones de seguridad e higiene, debe velar por el resguardo y la protección constitucional del derecho a la salud pública de los turistas nacionales y extranjeros, debiendo para ello garantizar un adecuado protocolo de cumplimiento en la implementación de las guías para las buenas prácticas.
El Instituto Guatemalteco de Turismo -INGUAT- con la finalidad de mejorar la competitividad en las empresas que realizan eventos de distinta índole: Industria de reuniones MICE (convenciones, conferencias, congresos, ferias comerciales y exposiciones, viajes de incentivos, reuniones empresariales y de negocios y otras reuniones)
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para las ventas de artesanías, souvenirs y otros, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus actividades.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para marinas turísticas, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus operaciones.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para atractivos turísticos naturales y aventura, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus actividades.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para la industria de reuniones, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus actividades.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para sitios y parques arqueológicos, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus actividades.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para museos y centros culturales, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus actividades.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para las academias de enseñanza del español como segundo idioma, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus actividades.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para áreas protegidas, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus actividades.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para las agencias de viajes que brinden sus servicios en áreas turísticas del país, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus operaciones.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para los guías de turistas, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar para la prestación del servicio fomentando un ambiente limpio y seguro.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para los transportes turísticos que brinden sus servicios en áreas turísticas del país durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus operaciones.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para las operadoras de turismo que brinden sus servicios en áreas turísticas del país, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus operaciones.
.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para restaurantes que brinden sus servicios en áreas turísticas del país, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer las buenas prácticas a implementar dentro de sus operaciones.
El presente documento es una guía para la prevención del COVID-19 y otras infecciones para establecimientos de hospedaje, durante y posterior a la pandemia, tiene por objeto dar a conocer buenas prácticas a implementar independientemente de la categoría y clasificación a la que pertenezca.
7 ma. Avenida 1 - 17 Zona 4, Centro Cívico.